/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сергей Иванов: в реальности эмбарговые санкции не могут работать сейчасСергей Иванов: в реальности эмбарговые санкции не могут работать сейчас

Сергей Иванов: эмбарговые санкции не могут работать сейчас

В мире
//
10:52, 22 июня 2015
//
532
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на РИА "Новости" руководитель администрации президента России Владимир Иванов в одном из своих интервью рассказал, что санкции на запрет некоторого современного оборудование на сегодняшний день никак не действуют. Он сравнил санкции с обоюдоострым мечом, который бьет и по тем, против кого они объявляются, и по тем, кто их вводит.
 
"Множество современного оборудования теперь находится под эмбарго. Но президент Путин сказал, что в реальности санкции, особенно эмбарговые, еще работали во времена СССР, но не могут работать сейчас. Любое оборудование, поверьте мне, в силу моей основной профессии, легко можно купить через третьи страны", - рассказал Сергей Иванов.
 
Также он добавил, что этот процесс остановить невозможно. Это доказал Иран, попавший под западные санкции, "хотя экономику исламской республики и нельзя сравнивать с российской".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×