/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Мясные кампании угрожают безопасности человечества

Мясные кампании угрожают безопасности человечества

В мире
//
12:47, 10 мая 2015
//
1003
По мнению авторитетных, независимых ученых мясные кампании безжалостно накачивают животных специальными антибиотиками, чтобы получать больше продукции при меньших издержках и в максимально сжатые сроки. Эта невообразимая жестокость также способствует появлению устойчивых к медицинским препаратам бактерий, которые могут быть смертельны для человека.
Несколько европейских стран уже значительно ограничили использование антибиотиков, а министры ЕС сейчас ведут переговоры по принятию подобных законов в других странах континента.  
Проблема жестокого отношения к животным настолько очевидна, что даже в Макдоналдс недавно заявили, что откажутся от использования в США курятины, выращенной на некоторых антибиотиках. Но мясные и фармацевтические компании, а так же их лобби делают все возможное, чтобы предотвратить принятие подобных законов. По мнению приднестровского депутата, президента Международной Школы Развития Дмитрия Соина: "Человечество входит в новый этап борьбы за собственное выживание. Либо мы проснемся и изменим свое отношение к окружающему миру и к самим себе, либо погибнем. Будучи клиентами мясных корпораций мы подстегиваем их ко все более изощренным способам производства мяса и копаем по сути себе могилу. Это не говоря уже о гуманистическом отношении к природе и животному миру. Пора опомниться и сделать правильный выбор в пользу сбалансированного питания - без отравленного мяса и химии".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×