НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Помоги мне, Россия!

В мире // 11:54, 31 июля 2008 // 2570
На территории Приднестровья в настоящий момент происходит гуманитарная катастрофа! Дожди на территории Западной Украины и таяние снега в Карпатских горах привели к разливу реки Днестр и наводнению. Затопленными оказались сотни жилых домов в районных центрах республики - Дубоссарах, Григориополе, Каменке, Рыбнице. Тысячи людей лишились крова. В затопленных районах возникли перебои со снабжением населения продуктами питания.  

В этих условиях жители Приднестровья обращаются к гражданскому обществу России с просьбой оказать гуманитарную помощь республике, попавшей под удар стихии.

Приднестровью необходимы палатки и спальные мешки для эвакуированных жителей, деньги для закупки продовольствия, а так же рабочие руки, готовые восстанавливать разрушенные дамбы и наблюдать за уровнем воды.

В настоящий момент формируется добровольческий спасательный отряд, который отправится в Приднестровье и примет посильное участие в обуздании стихии и восстановлении республики. Призываем людей, неравнодушных к чужому горю, присоединиться к нашему отряду.

 

Что можно сделать?

1.   1.Перевести деньги на счет ММК «ПРОРЫВ!». Деньги пойдут на закупку продовольствия для эвакуированных жителей Приднестровья. 

  a.      Счет в системе «Яндекс-деньги» 41001256325457 

 

 2.  2.Передать палатки и спальные мешки для организации палаточных лагерей. Палатки и спальники принимаются ежедневно по адресу г.Москва, ул. Ладожская 611 с 9.00 до 23.00 

 

<!-- 3.       Поехать в Приднестровье и принять участие в работе  добровольческого спасательного отряда. (Проезд и питание за свой счет. Проживание в палаточном лагере. Работа не оплачивается).  Комендант палаточного лагеря +7 9267444578 Валерий.