НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Самой прекрасной женщиной на планете в 2008 году признана латиноамериканка.

В мире // 19:51, 17 июля 2008 // 3145


altТе, кто наблюдал за конкурсом, были в очередной раз поражены красотой участниц, прибывших на конкурс  со всех уголков нашей планеты. Титул "Мисс Вселенная" получила Дайана Мендоса, представительница Венесуэлы, оставив позади других красавиц из латиноамериканских стран и россиянку. Титул «Мисс Вселенная» вернулся в Венесуэлу спустя 12 лет после победы соотечественницы Алисии Мачадо.

Нынешняя победительница значительно отличалась от других конкурсанток, например, когда на заданный ей вопрос «В чем заключается разница между мужчинами и женщинами?»  она ответила: «Мужчины всегда идут к цели по прямой, женщины же полагают, что самый быстрый путь к цели, лежит через хитрости». После такого ответа жюри конкурса окончательно приняли решение в пользу венесуэлки.

Бриллиантовая диадема была вручена Дайане японкой Рийо Мори, победительницей прошлогоднего конкурса. Кроме того новая Мисс Вселенная получила значительный денежный приз, традиционный для конкурса промо-контракт на год, корзину подарков от дизайнеров (туфли, платья, косметика), а также апартаменты в Нью-Йорке, за которые ей никогда не придется вносить арендную плату. Также она отправляется в кругосветное путешествие, где в роли "Мисс Вселенной" ей предстоит делать добрые дела и подчеркивать важность внутренней красоты и духовного содержания человека.

Россию на конкурсе представляла Вера Красова. Многие надеялись, на то, что цепочка Российских побед не прервется. Вероятно, так и есть, от российских футболистов обворожительная русская модель не отстала, вышла в финал конкурса и в отличие от нашей футбольной сборной оставила Испанию позади.

Кстати, на конкурсе также была представлена участница от Косово, ее имя Зана Красники

 

Приводим ФОТО привлекательнейших «Мисс» (в том числе и упомянутых выше) из разных уголков планеты:


Дайана Мендоза (Венесуэла)










Мариан Круз Гонсалес (Доминиканская республика)

 








Вера Красова (Россия)






Элиса Наджера (Мексика)






Талиана Варгас (Колумбия)






Снежана Лонсаревис (Хорватия)



Лаура Дундовик (Австралия)
 



Элизи Пауличек (Бельгия)
 
 


Элиска Бучкова (Чешская Республика)
 


Сату Туомисто (Финляндия)

Линн Келли (Ирландия)
 
 

Синем Сулун (Турция)
 


Аманда Амманн (Швейцария)


 
Бояна Борич (Сербия)


Марианн Биркедал (Норвегия)




Саманта Пауэл (Новая Зеландия)


Даза Цивкович (Черногория)


Зана Красники (Косово)
 
 

 

 

Фото с сайта www.dorksandlosers.com