/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Алексей Журавлев: голос Родины зазвучит в Парламенте России

Алексей Журавлев: голос Родины зазвучит в Парламенте России

Политика // 01:49, 20 сентября 2016 // 826
По информации ИА "ТИРАС", по итогам выборов в ГД ФС РФ многие политики проводят анализ событий и делают соответствующие заявления. В их числе оказался и лидер партии "Родина" Алексей Журавлев. Публикуем его заявление:
 
Соратники и сограждане! 
Вот и закончились выборы в Госдуму седьмого созыва. Для партии "РОДИНА" это была сложная и интересная кампания. Впервые после своего политического возрождения в 2012 году мы принимали участие в федеральной предвыборной гонке. И мы победили! Потому что доказали всем, что умеем бороться и готовы идти до конца - ради национальных интересов и благополучия народа России. Партия "РОДИНА" заявила о себе как о реальной народной альтернативе. Мы выступили со смелой политической программой действий, выдвинули в большую политику новых людей со здоровыми и современными патриотическими взглядами. Партия "РОДИНА" на этих выборах получила боевое крещение и достойно провела свою кампанию. 
Благодарю всех, кто поддерживал нас и проголосовал за "РОДИНУ" 18 сентября. Каждый ваш голос - это мощный камень в фундаменте будущего России. Как известно, камень, отвергнутый строителями, стал во главу угла. И наша с вами партия "РОДИНА" - это краеугольный камень российской политической системы. Наше время пришло, просто не все еще перевели свои часы. 
Отдельно хочу поблагодарить моих избирателей в родном Аннинском округе Воронежской области! Благодаря вам партия "РОДИНА" будет представлена в Госдуме седьмого созыва. И я сделаю все от меня зависящее, чтобы голос "РОДИНЫ" звучал в парламенте в полную силу. 
Благодарю всех моих соратников-однопартийцев, наших кандидатов и агитаторов, которые с честью вынесли тяготы предвыборной борьбы. Каждый из вас внес свой весомый вклад в наше общее дело. 
Теперь мы вместе с вами продолжим развивать и усиливать нашу партию "РОДИНА". Мы должны доказать избирателям, в особенности тем, кто не пришел на эти выборы, а таких - большинство, что "РОДИНА" - это народная альтернатива. Уверен, у нас получится! 
С Богом!