/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Сергей Бабурин: нигилизм Гудкова смертельно ядовит

Сергей Бабурин: нигилизм Гудкова смертельно ядовит

Политика
//
00:50, 16 сентября 2016
//
977
По информации ИА "ТИРАС", публикация оппозиционера Дмитрия Гудкова в газете "Московский комсомолец" вызвала критическую реакцию ряда экспертов, политиков и общественных деятелей. Наиболее известным критиком господина Гудкова выступил доктор юридических наук, глава Славянской Академии Наук Сергей Бабурин. В своем комментарии по этой теме он отметил следующее:
 
"Давно не читал столь ужасной статьи, как публикация Гудкова-младшего в МК 14 сентября! Всё или перевёрнуто с ног на голову, или неправда. 
Я против выдумывания внутренних врагов! Но я и против обмана! 
 
Гудков пишет, что Россия проиграла и в Крыму, и в Сирии, и чуть ли не напала на Грузию и Украину, но это не соответствует фактам! И возвращение Крыма с Севастополем - это праздник для любого русского человека, и в Сирии Россия УСПЕШНО решила свои геополитические задачи. И признала Абхазию с Южной Осетией правильно. Если за Донбасс я и готов ругать Кремль, то с ПРОТИВОПОЛОЖНОЙ стороны: надо было или принять ДНР и ЛНР в состав России, или просто сразу признать их независимость. Хуже, чем сейчас, не было бы. 
 
Заявление автора о том, что власть поддерживает православие или религию вообще просто огорчают. Да у нас в конституции закреплён атеизм и воинствующий нигилизм: государственная идеология (патриотизм?) запрещена, все идеологии объявлены равноправными. Уравняли Добро и Зло! Фразами о защите прав человека продолжают терроризировать общество. 
 
Нет, права человека должны быть защищены, это несомненно! Но ещё в 2006 Всемирный русский народный собор принял Декларацию "О правах и достоинстве человека", в которой подчеркнул, что в обществе есть ценности, которые стоят не ниже прав человека - Отечество, святыни, нравственность, вера! И что? Власть до сих пор этого не слышит! Законы по-прежнему "западны". 
 
Гудков, к моему изумлению, считает предосудительными и православную воцерковленность нового министра образования, и то, что новая уполномоченный по правам детей принадлежит к семье священника, но заступается как за хулиганок из Pussy Riot, так и за враждебные всем мировым религиям секты, называя их деятельность миссионерской. 
 
А "закон Яровой" я отвергаю с диаметрально противоположной стороны: ювенальная юстиция, которую защищает Дмитрий Геннадьевич, способна убить ЛЮБОЕ общество, разрушая сам институт семьи, противопоставляя родителей и детей. 
Не буду останавливаться на юридической наивности Гудкова, всё, что он не видит в УК, там есть. Но его заступничество за продукты с ГМО столь же поверхностно. 
 
А гонения на Церковь были при "либерале" Хрущёве едва ли не жёстче, чем при Сталине. 
Кому хочет понравиться молодой политик? Многим. Цель благая. Но не так надо это делать! 
Нигилизм смертельно ядовит, с ним нельзя играть!".
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×