/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Русофилы Болгарии набирают силу

Русофилы Болгарии набирают силу

Политика
//
09:54, 13 сентября 2016
//
931
По информации ИА "ТИРАС", 11 сентября в болгарском городе Казанлык состоялся съезд сторонников России. Его организаторами выступили глава движения "Русофилы" Николай Малинов, а так же руководство региона. От России в мероприятии принял участие известный российский государственный деятель и ученый Сергей Бабурин. 
Приветствуя болгарский народ, соотечественников, проживающих в Болгарии, руководство и общественность страны и Казанлыка, своего давнего друга Николая Малинова, СЕРГЕЙ БАБУРИН передал болгарам добрые пожелания от лица своих коллег-политиков и председателя российской компартии Геннадия Зюганова. 
Сергей Бабурин, поблагодарил народ Болгарии за сохранение вековых традиций дружбы с Россией. Пожелал коллегам – болгарским парламентариям и будущему Президенту Болгарии, которого изберут в скором будущем, свято хранить традиции братства славянских народов, не на словах, а на деле, в практической политике развивать дружбу и российско-болгарское сотрудничество, отстаивать в этом самостоятельную позицию, завещанную нам нашей общей историей, нашими героическими предками. Просил собравшихся обратить внимание на историческую преемственность российских политиков, на непреклонную позицию российского Президента Владимира Путина, который, как и в прошлые трудные для Болгарии времена русский царь Александр Второй, заявил, что Россия дружбой не торгует, и твердо следует этому принципу! В заключение Сергей Бабурин, как ректор российского вуза, поздравил болгарских школьников и студентов, их родителей и педагогов с наступающим в Болгарии 15 сентября новым учебным годом!".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×