/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Голосуем за Родину: 10 причин сделать такой выбор!

Голосуем за Родину: 10 причин сделать такой выбор!

Политика
//
20:50, 4 сентября 2016
//
813
 
По мере приближения дня голосования, избирательная кампания в Госдуму России набирает все большую силу и остроту. В контексте этого ИА "ТИРАС", предлагает вниманию тезисы партии Родина, которые объясняют россиянам причины выбора в пользу этого политического объединения. 
 
Друзья и соратники! А также те сограждане, кто на этих выборах по различным причинам пока не хочет голосовать за партию "РОДИНА"! 
 
Мы, партия "РОДИНА" - Национальный фронт, объединяющий людей со здоровыми и современными патриотическими взглядами.
 
"РОДИНА" не является заскорузлой "левой" или "правой" партией, мы - партия нового типа, партия национальных интересов, народного большинства и гражданского общества.
 
Партия "РОДИНА" - единственная политическая альтернатива для России. 
 
Партия "РОДИНА" идет в Госдуму, чтобы: 
 
1. Реализовать конституционный принцип социального государства и ввести в стране Социальные стандарты достойной жизни, согласно которым у каждого гражданина РФ (чужих граждан это не касается) будут достойные стартовые возможности для учебы, работы, открытия своего дела, создания семьи, рождения и воспитания нескольких детей, своевременного лечения, занятий спортом, отдыха, зажиточной пенсии и т.д. Сегодня наше государство "социальное" только на бумаге. Завтра оно может стать таковым на деле. Деньги есть. Выбор за вами! 
 
2. Официально признать русский народ государствообразующим и на этой основе развивать российскую политическую нацию. Когда хорошо русским, хорошо и всем другим национальностям России. Физическое, материальное и духовное процветание русских - главное условие процветания всех народов России и успешного развития нашего государства. Язык - русский, страна - Россия, партия - "РОДИНА". Можно, конечно, и дальше играть в "мультикультурализм", но ничего хорошего это не принесет. Выбор за вами! 
 
3. Приступить к реализации Национальной экономической политики - Нового НЭПа. Новая экономика должна базироваться на национальных интересах России и обеспечивать свободу предпринимательства, эффективное государственное производство, развитие промышленности и современных прорывных технологий. Необходимо максимально обезопасить страну от международных валютных и сырьевых кризисов. Экономическая политика государства должна служить процветанию нации и гражданина, а не эксплуатации населения олигархами и коррумпированными чиновниками, а также транснациональными корпорациями. Можно, разумеется, и дальше горбатиться "на дядю". Выбор за вами! 
 
4. Принять решительные меры по настоящей борьбе с коррупцией, т.е. воровством денег из наших с вами карманов. Мы потребуем приравнять особо крупную коррупцию к измене Родине и наказывать за подобные преступления высшей мерой - пожизненным заключением с конфискацией имущества самого коррупционера и его ближайших родственников. Это может показаться излишне жестким, но иначе эту проблему не получится решить никак. Можно, разумеется, ничего не делать и продолжать платить дань должностным лицам. Выбор за вами! 
 
5. Радикально ограничить трудовую миграцию в Россию из стран Средней Азии и Закавказья. Ввести визовый режим с государствами, экспортирующими в Россию маргиналов, преступников и террористов. Принять Миграционный кодекс РФ, упорядочив и ужесточив действующее миграционное законодательство. Или можно и дальше мечтать о "дружбе народов", стараясь не смотреть по сторонам. Выбор за вами! 
 
6. Осуществить в России "дорожную революцию", обозначив восстановление и развитие транспортной инфраструктуры одним из социально-экономических приоритетов властей. Создать Особый дорожный комитет (ОДК), который бы держал под постоянным контролем региональные и местные власти - всех этих замечательных губернаторов и мэров. За год не привел дороги в порядок - пошел вон! Снимать губернаторов не только за утрату доверия президента или по факту ареста, а еще и за бездорожье. Или можно по-старинке шутить про "дураков и дороги", радуясь сокращению автомобильных полос и расширению тротуаров. Выбор за вами! 
 
7. Гарантировать опережающее развитие отечественного ОПК и высокую боеготовность Армии и Флота России. Создать условия для перехода Вооруженных сил РФ на профессиональную основу, а всем желающим (от 15 до 65 лет) предоставить возможность пройти курс Национальной военной подготовки на базе действующих воинских частей и за счет Министерства обороны РФ. Или можно в будущем покормить чужую армию. Выбор за вами!
 
8. Существенно расширить права граждан на самооборону, разрешить ношение и применение гражданского оружия (пистолетов) в целях защиты себя, своих близких и своей собственности. В противном случае суды продолжат отправлять смелых и сильных граждан в тюрьмы, а грабители, домушники и прочая шваль - чувствовать свое полное превосходство над законопослушными людьми. Выбор за вами! 
 
 
9. Осуществить Великую кадровую революцию сверху - радикальное обновление системы государственного управления. Привести во власть настоящих патриотов, а не вороватых "менеджеров" с либерализмом головного мозга. Или можно и дальше ворчать, что "хорошо там, где нас нет". Выбор за вами! 
 
10. Деятельно и творчески поддерживать курс президента России Владимира Путина, направляя энергию законотворчества на укрепление национального суверенитета, гражданской свободы и цивилизованного порядка. А можно, как и предыдущие 20 с лишним лет, злиться на бездельников-депутатов из старых беззубых партий. Выбор за вами! 
 
Если вы разделяете наши цели, то 18 сентября мы вместе проголосуем за партию "РОДИНА". Если же вы настроены скептически, все равно голосуйте за "РОДИНУ", чтобы в дальнейшем не винить себя за ошибочное решение. 
Наш общий правильный выбор - партия "РОДИНА", №1 в избирательном бюллетене! 
ЗА РОДИНУ! 
ЗА ПОРЯДОК И СВОБОДУ! 
ЗА НАШИ С ВАМИ ИНТЕРЕСЫ!

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×