/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Глава ЛНР выписан из больницы

Глава ЛНР выписан из больницы

Политика
//
13:10, 7 августа 2016
//
630
Как сообщает ИА"ТИРАС", лидер самопровозглашенной Луганской народной республики Игорь Плотницкий был переведен на амбулаторный режим, в с тем, что ему стало лучше. Ранее глава ЛНР пережил покушение, но не смотря на полученные ранения, он  скорее всего, сможет вернуться к работе уже в понедельник, 8 августа.
 
 
Напомним, что ранее автомобиль Плотницкого был подорван утром 6 августа в Луганске. В этот момент глава ЛНР был с охраной и водителем. Как выяснило МГБ республики, центр взрыва находился на электроопоре перед светофором. Заряд размещался на наружной поверхности столба со стороны, противоположной проезжей части, на высоте одного метра от земли.
 
Стоит отметить, что существует множество мнений на счет того, кто же устроил покушение на Плотницкого. Но одно из главных это: действия диверсантов Службы безопасности Украины. В свою очередь сам глава республики возложил ответственность за произошедшее на правительство Украины и американские спецслужбы. В Киеве заявляют, что украинская сторона к покушению не причастна.

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×