/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Губернатор закарпатской области уйдет в отставку

Губернатор закарпатской области уйдет в отставку

Политика
//
15:42, 6 мая 2016
//
796
Как сообщает ИА"ТИРАС", губернатор Закарпатской области Геннадий Москаль не может дальше продолжать работу из-за нового начальника таможни. По его мнению, новый чиновник соответствует интересам сигаретной мафии.
 
"Прекращена системная контрабанда табачных изделий в Германию, Испанию, Италию, Францию, Великобританию и разорвана хорошо настроенная цепочка нелегальных поставок сигарет грузовым автотранспортом. Однако международные преступные группировки… пытаются возобновить системную контрабанду табачных изделий, используя при этом влияние украинских политических деятелей и руководителей отдельных ведомств",- говорит уже бывший глава области.

По его словам, в столице Украины собралось около двухсот фур загруженных сигаретами произведенными в Молдовии и Белорусии, ОАЭ и РФ , а также в Крыму и ДНР. Все они попали в страну не законно и чтобы перевести их в страны ЕС нужно заменить начальника таможни Закарпатья. И на его место нужно поставить человека который так-же будет работать в их незаконной схеме.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×