/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Худякову отказали в участии в предварительном голосовании

Худякову отказали в участии в предварительном голосовании

Политика
//
00:55, 14 апреля 2016
//
741
По информации "ТИРАС", сегодня стало известно о том что Депутат Государственной Думы Роман Худяков претендовавшего на участие в праймериз, поступил отказ оргкомитета «Единой России» зарегистрировать его в качестве участника предварительного голосования по отбору кандидатов для участия в выборах в парламент.

Официальное заявление о том что регистрация не состоялась сделал оргкомитет "Единой России". Напомним, что ранее Роман Худяков вышел из партии ЛДПР для участия в праймериз от "Единой России", как заявил сам Роман Худяков: "В партии жесткая дисциплина, именно там принимают решение, по какому избирательному округу пойдешь в следующий созыв. Партия мне озвучила, что я пойду одномандатником, но по другому региону".
Никаких апелляций на отказ оргкомитета «Единой России» Роман Худяков подавать не будет, но и отказываться от участия в выборах он не планирует, а выдвинет свою кандидатуру по одномандатному округу, как беспартийный кандидат. Отказ регистрации в праймериз не означет что я не отрекасюсь своих обязательств перед народом". Мне будет сложно но буду бороться. Моя победа будет означать - победу жителей Тамбовской области,
которых я за пять лет очень сильно полюбил.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×