/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Песков отказался комментировать деловую переписку Путина и Главы Чечни

Песков отказался комментировать деловую переписку Путина и Главы Чечни

Политика
//
01:51, 12 апреля 2016
//
726
Как сообщает ИА"ТИРАС", СМИ ранее предоставила информацию о том, что Рамзан Кадыров исполняющий обязанности главы Чеченской республики в личной переписке просил Главу РФ оказать содействие в реализации нескольких республиканских проектов.
Кремль не будет комментировать данную информацию так как главы регионов в личных обращения часто просят Президента о помощи в реализации тех или иных проектов отметил Дмитрий Песков.
Ранее предоставленная информация СМИ говорит о том, что глава выше указанного региона попросил президента о содействии в передаче региону "Чеченнефтехимпрома" восстановлении аэропорта Грозного, а также о переселении 25 тысяч человек из оползневых зон.

"Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром никогда не анонсируем и не комментируем и не будем это делать сейчас. Ежедневно к президенту поступает огромное количество писем от глав регионов, где содержатся просьбы или о финансовой поддержке, или там излагаются какие-то проблемы, поэтому это обычная повседневная практика", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков. Песков отказался комментировать деловую переписку Путина и Главы Чечни.
СМИ ранее предоставила информацию о том, что Рамзан Кадыров исполняющий обязанности главы Чеченской республики в личной переписке просил Главу РФ оказать содействие в реализации нескольких республиканских проектов.
Кремль не будет комментировать данную информацию так как главы регионов в личных обращения часто просят Президента о помощи в реализации тех или иных проектов отметил Дмитрий Песков.
Ранее предоставленная информация СМИ говорит о том, что глава выше указанного региона попросил президента о содействии в передаче региону "Чеченнефтехимпрома", восстановлении аэропорта Грозного, а также о переселении 25 тысяч человек из оползневых зон. "Мы повседневную деловую переписку между регионами и федеральным центром никогда не анонсируем и не комментируем и не будем это делать сейчас. Ежедневно к президенту поступает огромное количество писем от глав регионов, где содержатся просьбы или о финансовой поддержке, или там излагаются какие-то проблемы, поэтому это обычная повседневная практика", сообщил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
 
Координатор ИА"ТИРАС", Павел Заморников
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×