/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Алена Аршинова: студенты России требуют судить Обаму

Алена Аршинова: студенты России требуют судить Обаму

Политика
//
02:51, 13 февраля 2016
//
974
 
По информации ИА "ТИРАС", в России серьезно усиливаются антиамериканские настроения. Это связано с ситуацией на Украине и в Сирии. Степень напряжение характеризует тот факт, что ряд университетов РФ выступил с инициативой организации международного трибунала по преступлениям президента США Барака Обамы. Об этом в частности сообщает депутат Государственной Думы России Алена Аршинова. Предлагаем вниманию ее пост в социальных сетях:
 
 
Европейцы негодуют и удивляются огромному потоку беженцев, бегущих из Сирии. Люди бегут давно. Бегут от бомбежек военно-политической антиАсадовской коалиции во главе с США за шансом на жизнь. Не лучшую жизнь, а жизнь вообще. 
Теперь лидерам стран ЕС удобно обьяснить своим гражданам, что проблема беженцев в Европе из-за борьбы России в Сирии с террористами ИГИЛ. 
Сирия, теперь гонимая страна, между прочим, - одна из колыбелей мировой цивилизации. С Сирией судьба сыграла злую шутку. Вернее не судьба, а США. 
Это западные страны создали проблемы, и теперь прикрываются Россией. Удобно же. 
Вот например недавний случай с бомбежкой в Алеппо двух больниц: бомбили американцы. В этот день наши самолёты не летали. Летали штурмовики американских ВВС. США снова прибегли к принципу: "лучший способ защиты-нападение" и обвинили Россию, запустив при этом тиражи новостей в контексте: "Путин виноват. Один святой - Обама". 
Недорабатываем. Надо бы у них этому поучиться. 
Все мировое сообщество давно шепчется о том, что, мягко говоря, не правы американцы, которые под разными предлогами разбомбили Югославию, Ливию, Ирак, которым никто не указ, даже ООН. А США и ухом не ведут, призывая при этом к реформе ООН. Все шепчутся, а спросить с них боятся. В ООН в том числе. Может, нужны ещё какие-то поводы. 
Вот, кстати, есть, кто не побоялся: 
- представители российского студенческого сообщества обратились в адрес генсека ООН Пан Ги Муна с просьбой проверить действия Обамы, и при выявлении преступных действий, судить; 
- и ещё добавили, что на сайте Белого Дома появилась петиция с призывом судить Обаму как военного преступника.

Система комментирования SigComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×