/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Турецкие окопы и фальшивая нота Эрдогана

Турецкие окопы и фальшивая нота Эрдогана

Политика
//
11:44, 1 февраля 2016
//
1057
 
Сложная и взрывоопасная ситуация вокруг российско-турецких отношений вызывает оперативную реакцию экспертов, политиков и специалистов востоковедов. ИА "ТИРАС", предлагает вниманию комментарий депутата Государственной Думы России Алены Аршиновой:
 
Похоже, Президент Турции Реджеп Эрдоган готовится к войне. Причём не с террористами, а с Россией, которая проводит операцию по уничтожению этих террористов. 
Только начались переговоры между властью Сирии и "оппозицией", а кому-то выгодно их сорвать и вернуть всех в окопы. В гармоничном оркестре фальшивую ноту взяла Турция, снова обвинив Россию в нарушении самолетом государственной границы. 
Очевидно, что Эрдоган вдохновлён поддержкой коллег по НАТО, и в целях оправдать свои импульсивные действия по отношению к России готов сегодня на все. 
Все обвинения в нарушении Гос.границ или в гибели мирного населения пусть Турецкая армия и её вдохновители запишут на свой счёт: в Ираке, Ливии, Сирии. Сколько мирных людей погибло из-за бомбежек США и поддерживаемой ими так называемой оппозиции, а сколько семей с детьми были вынуждены покинуть свои дома в поисках безопасной жизни. 
А ещё, интересно, куда уходят деньги от нелегальной торговли нефтью Турции с ИГИЛ? На содержание, лечение, восстановление здоровья боевиков в турецких отелях "все включено"? А может они уже отдыхают там вместо российских туристов? 
Уверена, что лучше смотреть друг другу в глаза на переговорах, нежели из окопов через снайперские винтовки. Худой мир всегда лучше хорошей войны.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×