/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Приднестровье: вопросов к Евгению Шевчуку все больше

Приднестровье: вопросов к Евгению Шевчуку все больше

Политика
//
00:44, 31 января 2016
//
1589
 
По информации ИА "ТИРАС", с момента избрания нового парламента Приднестровья острых вопросов к действующему президенту Евгению Шевчуку становится все больше. Они касаются социально-экономических и политических проблем. Наиболее активным генератором вопросов на сегодня выступает депутат Верховного Совета Андрей Сафонов. Вот лишь некоторые из поставленных им проблем: 
"29 января СМИ сообщили, что для погашения долгов по заработной плате в Рыбнице планируют взять кредит в несколько миллионов рублей. У меня, как у депутата от 20-го «Кировского» округа Рыбницы, появились к власти новые вопросы, в которых попробуем разобраться вместе: 
1. Почему после Указа Президента ПМР о том, что все 100% пенсий и зарплат должны выплачиваться, вновь возникает тема нехватки денег? 
2. Ранее, когда у людей незаконно удерживали 30% пенсий и зарплат, говорили, что выплачивать всё в полном объёме нет средств. Что мешало раньше брать кредиты для полных выплат, как это делалось при Игоре Смирнове? 
Заодно скажу ещё раз: по моему твёрдому убеждению, депутаты ВС ПМР ДО МЕЛЬЧАЙШИХ ДЕТАЛЕЙ изучат ситуацию на Молдавском Металлургическом заводе".

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×