/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Санкции против России могут быть усилены

Санкции против России могут быть усилены

Политика
//
17:28, 11 декабря 2015
//
692
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на ТАСС, сегодня, 11 декабря Верховная Рада Украины приняла решение обратиться к Европейскому парламенту и международным парламентским ассамблеям с просьбой усилить санкции в отношении России "за организацию террористических актов в Украине". Так, Служба безопасности Украины заявила, что ее сотрудники якобы выявили группу диверсионно-террористического характера. По информации СБУ, ее участниками являются граждане Российской Федерации.
 
"9 декабря 2015 года в Киеве и Харькове задержана очередная диверсионно-террористическая группа, ядром которой являются граждане Российской Федерации. Направление на проведение террористических актов и диверсий в крупных городах Украины свидетельствует о переходе Российской Федерации на путь государственного терроризма", - говорится в обращении СБУ.
 
Ранее посольство Российской Федерации в Киеве подтвердило, что было получено уведомление со стороны Украины о задержании троих российских граждан. На данный момент готовятся документы на получение доступа консула РФ к задержанным.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×