/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Выборы в Приднестровье гораздо более честные, чем прошедшие недавно в Молдове и Украине

Выборы в Приднестровье гораздо более честные, чем прошедшие недавно в Молдове и Украине

Политика
//
13:22, 29 ноября 2015
//
725
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на ИА "Новости Приднестровья", депутат Государственной Думы Российской Федерации Сергей Гаврилов прибыл со своими коллегами для участия в наблюдении за выборами.
 
В интервью журналистам приднестровских СМИ касательно работы совместно с Центральной избирательной комиссией ПМР он сказал следующее: "Выборы достойно и качественно подготовлены, прозрачны, высококонкурентны. С точки зрения позиции избирательной комиссии можно сказать, что выборы в Приднестровье являются образцом для края. Они гораздо более конкурентные и честные, чем недавно состоявшиеся выборы в Украине и Молдове".
 
"Накануне мы были свидетелями, как в ночь перед голосованием были использованы незаконные технологии, попытки вброса лживой литературы. Надеюсь, органы госбезопасности проверят эти факты, виновные будут наказаны", - сказал депутат Госдумы РФ.
 
Также российский депутат сообщил, что в случае успешного и благополучного завершения выборов в Приднестровья, а также при условии, что они будут приняты странами-соседями республики - выборы в ПМР будут признаны международными наблюдателями. "Убеждён, что выборы послужат укреплению стабильности и демократии в республике", - заключил Сергей Гаврилов.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×