/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
30 международных наблюдателей следят за выборами в Приднестровье

30 международных наблюдателей следят за выборами в Приднестровье

Политика
//
13:01, 29 ноября 2015
//
633
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой ИА "Новости Приднестровья", 30 международных наблюдателей из стран ближнего и дальнего зарубежья прибыли в Приднестровье в День единого голосования. Сегодня утром на брифинге для журналистов в ЦИК ПМР член комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Виктор Абрамов заявил, что никаких серьезных нарушений, с точки зрения наблюдателей, пока нет, добавив, что они посетили утром 5 избирательных участков.
 
"Прежде всего, смотрели, нет ли нарушений. Все ли ящики были опечатаны, все кабинки для голосования были подготовлены абсолютно правильно, люди шли, как мне показалось, спокойно, душевная атмосфера была", - сказал он.
 
По его словам, международным наблюдателям удалось пообщаться с военнослужащими. "Не секрет, что военные, студенты, заключённые нередко используются для голосования за какого-то конкретного депутата. Нам удалось переговорить с рядовыми, которые голосовали. Некоторые отказывались с нами говорить, кто-то согласился ответить на наши вопросы, и те, кого мы спрашивали, подтвердили, что они честно голосовали за того кандидата, за которого считали нужным", - рассказал Виктор Абрамов.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×