/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Молдавские авиакампании вынуждены увеличить цены на перелет в Москву и изменить маршрут

Молдавские авиакампании вынуждены увеличить цены на перелет в Москву и изменить маршрут

Политика
//
13:33, 28 ноября 2015
//
718

Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на источники в Кишиневском международном аэропорту, после того как Украина решила ввести запрет на полеты российских самолетов над своей территорией, продолжительность перелета из Кишинева в Москву увеличится на час.

"Из-за решения киевских властей "запретить всем российским авиакомпаниям перелеты над территорией Украины" были изменены маршруты полетов, соответственно цена и время в пути увеличатся», - сообщают официальные источники главного аэропорта Молдовы.

В настоящее время все авиаперелеты в Российскую Федерацию производятся согласно установленному расписанию, а «лица, купившие заранее билеты в Москву и обратно или в другие города РФ смогут осуществить эти авиаперелеты согласно графику и по цене, установленной на день покупки билета.

В свою очередь представители государственной авиакомпании «Air Moldova» заявили, что ограничения, введенные украинскими властями, не распространяются на молдавские авиакомпании, поэтому «Air Moldova» работает в штатном режиме, а цена билета в Москву и обратно по-прежнему составляет 124 евро».

Отметим, то в Молдове четыре авиакомпании осуществляют постоянные авиаперевозки в Российскую Федерацию.   

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×