/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
США и Россия не имеют военного сотрудничества в Сирии

США и Россия не имеют военного сотрудничества в Сирии

Политика
//
11:03, 19 ноября 2015
//
922
По информации ИА "ТИРАС" со ссылкой на "Телеграф", вчера, 18 ноября пресс-секретарь Государственного департамента США Джон Кирби заявил, что международная коалиция и США, которые борятся с "Исламским государством" в Ираке и Сирии, не имеют никакого сотрудничества с Россией в военной сфере. Однако, он отметил, что в будущем, если Россия будет воевать не с оппозицией Асада, а против ИГ, то в будущем все может поменяться.
 
"Относительно России… Мы не проводим военного сотрудничества с русскими против ИГ. Ни президент Обама, ни госсекретарь Керри не исключали возможности такого взаимодействия. Это может произойти при условии, если Россия действительно будет иметь серьезные намерения бороться против ИГ", - сказал Джон Кирби.
 
Кроме того, представитель Государственного департамента США положительно высказался касательно недавно прошедших авиационных ударов в провинции Ракка, в Сирии. По данным американской разведки, удары были нанесены на по объектам территории, подконтрольной "Исламскому государству".
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×