/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Шевчук поздравил Владимира Путина с Днем народного единства

Евгений Шевчук поздравил Владимира Путина с Днем народного единства

Политика
//
15:02, 4 ноября 2015
//
544
Как сообщает ИА "ТИРАС" со ссылкой на пресс-службу президента Приднестровья, глава республики Евгений Шевчук написал письмо президенту России Владимиру Путину, в котором поздравил главу РФ с Днем народного единства.
 
Уважаемый Владимир Владимирович!
 
От лица народа Приднестровья, руководства республики и от себя лично свидетельствую Вам высокое уважение и направляю сердечные поздравления по случаю государственного праздника – Дня народного единства!
 
Дата 4 ноября занимает особое место в истории российского государства. Четыре столетия назад многонациональный народ объединился для того, чтобы решить судьбу своей Родины. Освобождение Москвы – столицы российского государства – от иноземных захватчиков стало символом единения и сплочённости людей разных национальностей и конфессий, патриотизма и любви к Отечеству. Народное единство – это основа российской государственности. Оно всегда помогало противостоять внешним вызовам и угрозам, защищать свободу и независимость государства!
 
День народного единства – это праздник каждого гражданина Российской Федерации, кто вносит вклад в экономическое и социальное развитие России, чей труд направлен на обеспечение достойного будущего для всех последующих поколений россиян.
 
В Приднестровье высоко ценят дружественные связи с Россией, основанные на доверии, уважении и духовном единстве. Пользуясь настоящей возможностью, выражаю благодарность за помощь российским гражданам, проживающим в республике, и поддержку, оказываемую Россией по самому широкому спектру направлений. Убеждён, что отношения доброго и конструктивного сотрудничества наших государств будут укрепляться и развиваться на благо людей.
 
В этот праздничный день желаю Вам, уважаемый Владимир Владимирович, и в Вашем лице всему российскому народу благополучия, стабильности, мира и процветания! С Днём народного единства!
 
C уважением, Президент Приднестровской Молдавской Республики Е. В. Шевчук.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×