/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Появилась новая информация касательно обысков в домах Владимира ФилатаПоявилась новая информация касательно обысков в домах Владимира Филата

Появилась новая информация касательно обысков в домах Владимира Филата

Политика
//
18:49, 22 октября 2015
//
881
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на Publika.md, сегодня, 22 октября, прокуроры Антикоррупции и офицеры Национального антикоррупционного центра Молдовы продолжали проведение обысков в доме бывшего премьер-министра республики Владимира Филата, в ходе которых было изъято большое количество документов. В доме также побывал адвокат Филата, однако он отказался от общения с журналистами.
 
Обыски, которые проводились сегодня и вчера, адвокат лидера ЛДПМ назвал незаконными. По его словам, для проведения новых досмотров в доме депутата от ЛДПМ требовалось, чтобы парламент повторно снял иммунитет с Влада Филата. Однако в Генеральной прокуратуре РМ уточнили о выдаче на обыски ордера.
 
В доме экс-премьера изъяли банковские карты, компьютеры, флэш-накопители и дорогие часы "Patek Philippe şi Vacheron". Самая дешевая модель часов "Patek Philippe" стоит более 120 тысяч евро. А стоимость часов линейки "Vacheron" от этой компании достигает около 364 000 евро, то есть примерно 9 миллионов леев.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×