/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Президент Беларуссии заявил о необходимости усиления границы с УкраинойПрезидент Беларуссии заявил о необходимости усиления границы с Украиной

Президент Беларуссии заявил о необходимости усиления границы с Украиной

Политика
//
19:12, 18 августа 2015
//
657
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на РИА "Новости", сегодня президент Беларуссии Александр Лукашенко принял докладом исполняющего обязанности государственного секретаря Совета безопасности Станислава Зася и министра обороны Андрея Равкова, где заявил, что стране необходимо усиливать границу с Украиной, так как на фоне происходящего в этой стране потянутся ненужные элементы и оружие. Он отметил, что это должно насторожить власти республики.
 
"Мы не скрываем то, что южные границы нам надо усиливать. И не потому, что мы боимся украинцев, что на нас там кто-то нападет. Мы опасаемся, чтобы в результате того, что происходит в Украине, не потянулись сюда разного рода элементы, ненужные в Белоруссии, и особенно оружие. Это нас должно всегда настораживать. Это наш вопрос, который мы должны решать, за нас никто его не решит", - сказал на заседании глава Беларуссии.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×