/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Евгений Шевчук отправил президенту Южной Осетии письмо по случаю дня национального траураЕвгений Шевчук отправил президенту Южной Осетии письмо по случаю дня национального траура

Евгений Шевчук отправил президенту Южной Осетии письмо по случаю дня национального траура

Политика
//
10:49, 8 августа 2015
//
792
ИА "ТИРАС" публикует письмо с соболезнованиями от президента ПМР Евгения Шевчука президенту Южной Осетии по случаю дня национального траура:
 
Уважаемый Леонид Харитонович!

От имени руководства Приднестровской Молдавской Республики и от себя лично свидетельствую свое глубокое уважение и направляю слова соболезнования Вам и всему югоосетинскому народу в связи с седьмой годовщиной начала военной агрессии Грузии против Южной Осетии.

В результате трагических кровопролитных событий августа 2008 года с неоправданной жестокостью были уничтожены десятки осетинских сел и отняты жизни сотен мирных жителей республики. Благодаря безмерной храбрости и самоотверженности осетинского народа, вставшего на защиту Родины, а также своевременной поддержке России, грузинские оккупанты были с позором изгнаны с осетинской земли.

Пройдя через боль войны 1992 года, приднестровцы знают цену миру и безопасности. Сегодня мы всем сердцем разделяем скорбь по павшим в борьбе за независимость Южной Осетии.

Пусть глубокое сочувствие будет поддержкой Вам и всему югоосетинскому народу в этот траурный день.

Президент Приднестровской Молдавской Республики Е.В. Шевчук.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×