/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
"Правый сектор" не будет работать на границе Украины с Приднестровьем"Правый сектор" не будет работать на границе Украины с Приднестровьем

"Правый сектор" не будет работать на границе Украины с Приднестровьем

Политика
//
10:14, 22 июля 2015
//
1006
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-центр КГБ ПМР, пару дней назад в официальных СМИ Украины появилась информация касательно украинской организации "Правый сектор". В ней говорится о том, что Государственная пограничная служба Украины (ГПСУ), якобы, одобрила заявку на участие данной организации в работе пункта пропуска "Тымково", который находится на границе Приднестровья с Украиной.

Однако, в пресс-центре Комитета государственной безопасности Приднестровья (КГБ ПМР) сообщили, что подразделения ГПСУ и Нацгвардия Украины была дислоцирована вдоль всей приднестровско-украинской границы. Из сообщения КГБ стало ясно, что представители "Правого сектора" пытались работать на пункте пропуска "Тымково", но ГПСУ все-таки не дало на это согласие.

По информации из неофициальных источников, представители данной экстремистской организации будут дальше пытаться заявить о себе, как об участниках процесса охраны Украины.
Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×