/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Порошенко: Мы боремся с оружием XX века против оружия XXI векаПорошенко: Мы боремся с оружием XX века против оружия XXI века

Порошенко: Мы боремся с оружием XX века против оружия XXI века

Политика
//
18:38, 20 июня 2015
//
911
Как сообщает ИА "ТИРАС" с ссылкой на "РБК", на встрече с сенатором США Джоном Маккейном президент Украины Петр Порошенко снова заявил, что Россия поставляет и тестирует новое вооружение в Донбассе. 

 

"Мы боремся с оружием XX века против оружия XXI века, поскольку Россия поставляет в Донбасс современное вооружение, используя Украину как тестовый полигон для испытания новейших образцов", - сказал президент.

 

Порошенко также рассказал Маккейну, что ополченцы Донбасса не следуют минским договоренностям. Маккейн же в свою очередь отметил, что встретился с группой волонтеров и сказал: «Украинцы готовы и продолжают бороться за свою свободу. Приятно видеть таких волевых людей. Меня это очень порадовало».


Боевые действия в Донбассе возобновились в июне – в эпицентре боев стоит поселок Марьинка, находящийся под Донецком. В Кремле обострение конфликта описывают, как грядущий саммит Евросоюза, где решается вопрос о продлении санкций.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×