/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
США сделает попытки примириться с Россией

США сделает попытки примириться с Россией

Политика
//
15:14, 28 мая 2015
//
1013
Как сообщает ИА"ТИРАС", недавние визиты влиятельных американских политиков в Россию показали, что Вашингтон делает попытки наладить отношения с Москвой, так как выбранная ранее ими политика провалилась и нуждается в трезвой оценке. 
 
Об этом рассказал американский историк, профессор Принстонского университета Стивен Коэн в эфире радиопередачи "Шоу Джона Бэчелора". Таким образом Военный колледж армии США предлагает новую формулу, которая полностью поменяет взаимоотношения с Россией. Это уже будет не конфронтация, а соревнование и сотрудничество, что означает разрыв "военного консенсуса” американских элит по украинскому кризису. 
 
"Пусть эта формула и напоминает характер отношений между Россией и Соединенными Штатами времен холодной войны, тем не менее, сделан важный шаг. Если военный колледж, заметьте, не колледж мира, говорит о том, что Вашингтону нужно остудить пыл и трезво взглянуть на реальную ситуацию на Украине, это очень важный шаг, возможно, более важный, чем сам визит Джона Керри в Сочи",- отметил Коэн.
 

Система комментирования SigComments


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×