/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Операция "прикрытие" на Украине завершается: правительственных варягов увольняютОперация "прикрытие" на Украине завершается: правительственных варягов увольняют

Операция "прикрытие" на Украине завершается: правительственных варягов увольняют

Политика
//
12:18, 23 мая 2015
//
912
По информации ИА ""ТИРАС", на Украине стартовал процесс отставок приглашенных в правительство зарубежных специалистов. Так уже уволилась гражданка Эстонии советник министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса, Яника Мерило. Предполагается, что в ближайшее время за ней последуют: первый замглавы МВД Екатерины Згуладзе, министр здравохранения Александра Квиташвили и министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус.
 
По этому поводу уже высказался украинский эксперт Виталий Кулик, который отмел следующее: "А кто, собственно, сомневался в том, что модные "аксессуары" с Гарвардским дипломом долго в правительстве не задержатся? Они нужны только для того, чтобы Сеня (премьер Арсений Яценюк прим. ред.) и Петя (президент Петр Порошенко, прим. ред.) могли прикрыть свои провалы и коррупционные гешефты! Теперь правительство повесит свои "косяки" на "варягов", подчеркнул Виталий Кулик.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×