/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Нужно остановить репрессии в отношении Народной Рады БессарабииНужно остановить репрессии в отношении Народной Рады Бессарабии

Нужно остановить репрессии в отношении Народной Рады Бессарабии

Политика
//
19:09, 20 мая 2015
//
938
Как сообщает ИА "ТИРАС", координатор по связям с общественностью Народной Рады Бессарабии Анжелика Шапошникова обратилась к властям с призывом остановить репрессии. Она так же попросила у журналистов и общественности страны поддержки в отношении Народной Рады Бессарабии.
 
«Нам не понятна компания, развернутая против членов Народной Рады Бессарабии, кторые делают все возможное для укрепления межнационального мира на Украине. Сегодня мы столкнулись с тем, что в ангажированных СМИ идет кампания травли НРБ, а наших активистов арестовывают. Поэтому мы обращаемся за поддержкой к журналистам и международным организациям. Нас волнует судьба арестованного журналиста Артема Бузилы, исчезнувшего Дмитрия Затуливетер. Мы переживаем за других находящихся в заключении членов НРБ. Также, в последнее время, резко возросло давление на нашего лидера – Веру Шевченко. Практически каждый день она подвергается допросам. Это надо остановить, если Украина хочет в Европу и желает иметь статус демократической страны», - сказала координатор по связям.
 
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×