/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
В Киеве среди всех митингующих была только половина шахтеровВ Киеве среди всех митингующих была только половина шахтеров

В Киеве среди всех митингующих была только половина шахтеров

Политика
//
13:32, 27 апреля 2015
//
810
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на пресс-службу МВД Украины и УНИАН, Арсен Аваков - министр внутренних дел - заявил в интервью одному из украинских телеканалов, что реальных шахтеров из всех митингующих была только половина. 
 

«Половина людей - реальные шахтеры, а половина - те, кого наняли организаторы митинга. На данный момент возбуждены несколько уголовных производств по задержанным. Это люди, нарушавшие общественный порядок и позволившие себе совершить сопротивление и неповиновение по отношению к полицию. Мне кажется, что все это будет иметь развитие в ближайшие 3-4 дня», - рассказал Аваков. 

 

По информации УНИАН, СБУ открыла уголовное производство по нескольким фактам финансирования менеджментом отдельных частных компаний по добыче угля акций протеста шахтеров к столице, которые связаны с остановкой работы органов государственной власти и управления.

 

Также были задокументированы попытки злоумышленников превратить эти акции протеста в некий рычаг давления на украинскую власть с тем, чтобы по возможности ее дестабилизировать и захватить.

Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×