/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
ПКРМ выдвинул на должность мэра своего кандидатаПКРМ выдвинул на должность мэра своего кандидата

ПКРМ выдвинул на должность мэра своего человека

Политика
//
12:01, 27 апреля 2015
//
952
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на NOI.md,  Василий Киртока - Глава холдинга "DAAC Hermes" - стал официальным кандидатом от ПКРМ на должность мэра Кишинева. Об этой новости по итогам пленума партии сообщил лидер коммунистов Владимир Воронин.
 
Как рассказал Воронин в интервью Noi.md, Василий Киртока является самых лучшим кандидатом на пост мэра. Лидер ПКРМ сказал, что глава холдинга "DAAC Hermes" имеет нужный опыт для лучшего управления делами столицы.
 
"Василий Киртока - самый подходящий кандидат на должность мэра. Рассмотрев несколько кандидатур, мы остановились на нем, так как считаем, что он способен консолидировать граждан, превратить столицу Молдовы в более благополучный и обустроенный город, чтобы его жители жили бы и работали с удовольствием", - заявил лидер коммунистов.
 
"Я не верю в доктрины политики. Но я обладаю необходимым опытом для этой должности, поэтому я ее принял. Также я думаю, что могу решить проблемы Кишинева и превратить его в европейскую процветающую столицу", - сказал Киртока.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×