/
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Турчинов высказал свое мнение по поводу убийства Бузины и КалашниковаТурчинов высказал свое мнение по поводу убийства Бузины и Калашникова

Турчинов высказал свое мнение по поводу убийства Бузины и Калашникова

Политика
//
10:38, 23 апреля 2015
//
816
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на "5 канал", секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что убийства экс-регионала Олега Калашникова и журналиста Олеся Бузины "выгодны тем, кто работает против Украины".
 
"Они хотят показать, что у нас якобы нет правопорядка и так далее. Все эти действия направлены на компроментацию Украины. Сейчас все структуры правопорядка настроены на быстрое раскрытие этих убийств. Относительно этих происшествий прослеживает заказной характер. Кому эти убийства могут быть выгодны? Конечно врагам Украины. Потому что они ни на что не влияли.", - сказал секретарь в интервью "5 каналу". 
 
Вячеслав Чорновил - секретарь СНБО - считает, что Калашникова могли убить группа "титушки" из Крыма за долги за Антимайдана. Он добавил, что антитеррористические меры должны быть как можно более эффективными.
Система комментирования SigComments

Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×