/

iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Зинаида Гречаная выступила кандидатом на должность примара КишиневаЗинаида Гречаная выступила кандидатом на должность примара Кишинева

Зинаида Гречаная выступила кандидатом на должность примара Кишинева

Политика
//
18:52, 14 апреля 2015
//
948
По информации ИА "ТИРАС" с ссылкой на NOI.md, Зинаида Гречаная - бывший премьер-министр Республики Молдова - выступила кандидатом от ПСРМ на должность примара Кишинева. Должность премьер-министра она занимала с марта 2008 по сентябрь 2009 года.
 
Во время трагических событий 2009 года Гречаная стала наиболее известна благодаря телевизионному обращению к гражданам с угрозами о том, что полиция возьмется за оружие.
 
"Даже политические оппоненты признали тот факт, что Зинаида Гречаная считается лучшим премьером в истории Республики Молдова. Она была лучшим профессионалом, технократом и никогда не состояла в какой-либо партии", - заявил Игорь Додон.
 
"Я уверена, что мы сможем навести порядок в столице. Мы сделаем это во всех областях", - сказала сегодня Зинаида Гречаная.
 
Напоминаем, что до местных выборов осталось 60 дней (14 июня). Это значит, что с сегодняшнего дня столица РМ вступает в избирательный период. Поэтому, Центральная избирательная комиссия скоро утвердит календарную программу выборов.
Система комментирования SigComments
Разное


Подписка на рассылку

Раздел в разработке


×