НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

ММК-НДП "ПРОРЫВ!" объявляют о поддержке бессрочной акции "Руки прочь от граждан России в южной Осетии!"

Политика // 12:21, 18 августа 2008 // 3632

В адрес "ПРОРЫВа!" поступила телеграмма от молодежи Южной Осетии, в которой говорится:
"Молодежные организации Северного Кавказа начинают бессрочную акцию "Руки прочь от граждан России в Южной осетии!".
Молодженые организации Росии присоединяются к бессрочной акции "Руки прочь от граждан России в Южной осетии!" и проведут пикеты у посольства Грузии и США в Москве.
Молодежные организации Южной Осетии призывают молоджеь во всех странах мира консолидироваться для отпора военной информационной агрессии против осетинского народа со стороны Грузии.
Молодежь Южной Осетии сделает все возможное для того, чтобы фашизм не распространился на Кавказе.
"Мы - живой щит мира на Кавказе", - сказала Битиева Виктория, член Молодежного Парламента. "Если победит фашизм на Южном Кавказе, Россию ждут большие потрясения", - заявил член Молодежного Парламента Багаев Амиран.
"Россия - гарант безопасности для своих граждан, проживающих в Южной Осетии. Россия не может оставить своих граждан без надежной защиты и будет адекватно реагировать на военные провокации Грузии. Россия понимает, что не реагировать на уничтожение малочисленного народа, являющегося частью России по своей гражданской принадлежности, она уже не может, не имеет права. В Южной Осетии решается судьба России как государства, входящего в политическую элиту мира. Признанная Южная Осетия для России - беспроигрышное начало политического лидерства на международной арене", - заявила Харебов Алан, вице-спикер Молодежного Парламента республики Южная Осетия".
ММК-НДП "ПРОРЫВ!" сообщают о "поддержке акции "Руки прочь от граждан России в Южной Осетии!" и в свою очередь заявляют о готовности оказать гуманитарную и информационную помощь  молодежи Южной Осетии. "ПРОРЫВ!" уже проводит через свои печатные и электронные СМИ кампанию по противодействию дезинформации в отношении событий в Южной Осетии. Движение приняло участие в антивоенных митингах и провело пикет миссии ОБСЕ в Тирасполе в поддержку России и братского осетинского народа. Активисты "ПРОРЫВа!" участвуют в сборе гуманитарной помощи и сдали кровь в пользу раненых осетин и военнослужащих российской армии. Проводимая нами работа будет только наращиваться. Вместе мы победим, вместе мы сила!".