НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Мы выражаем глубокие соболезнования и сочувствия родным и близким погибших в этой трагедии

Политика // 11:23, 12 февраля 2010 // 4327
altММК-НДП «ПРОРЫВ!» глубоко потрясён известием о человеческих жертвах в результате автокатастрофы у села Карагаш Слободзейского района 11 февраля 2010 года.

Мы выражает глубокие соболезнования и сочувствует родным и близким погибших в этой трагедии. Искренне сопереживаем скорбь жителей Слободзейского района.

Особые слова поддержки ММК-НДП «ПРОРЫВ!» хотел бы передать пострадавшим от этой автомобильной катастрофы и находящимся в больнице.

Помня о жертвах трагедий на дорогах, призываем все службы, которые  отвечают за организацию и проведение безопасности на дорогах Приднестровья, еще более ответственно отнестись к своим функциональным обязанностям с тем, чтобы избежать подобных трагедий в будущем.

Пресс-служба  ММК-НДП «ПРОРЫВ!»


Справка ИА «Лента ПМР»


11 февраля 2010 г. в РОВД г.Слободзея  поступило сообщение о ДТП произошедшем на 10-м км. автодороги Тирасполь-Незавертаиловка. Маршрутное такси марки «Газель» столкнулось с автомобилем «Мерседес-124».

Водитель «Мерседеса», гражданин «В»  на скользкой дороге не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с маршрутным такси, под управлением гражданина «Ф». В результате микроавтобус занесло, он опрокинулся набок и загорелся из-за повреждения газового оборудования.

6 пассажиров погибли на месте, оба водителя, сумели самостоятельно выбраться, водитель маршрутки рискуя жизнью вынес из огня четырех человек, все пострадавшие  доставлены в реанимационное отделение ЦРБ города Слободзея.


Фото с места аварии

alt

alt
















alt