НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровский «ПРОРЫВ!» скорбит по жертвам войны в Южной Осетии

Политика // 17:53, 7 августа 2009 // 2224
alt7 августа 2008 года  в результате авантюристской политики руководства Грузии был развязан военный конфликт на территории Южной Осетии, жертвами которого стали жители  братской республики и военнослужащие Российской Федерации.

Международная Молодежная Корпорация и Народно – демократическая партия «ПРОРЫВ!»  от себя и от лица всех граждан  ПМР выражают глубокое соболезнование семьям погибших в те роковые дни.  Мы требуем наказания агрессоров и привлечения к суду военного преступника Саакашвили.  Уверены, что память павших всегда будет в наших сердцах.

Приднестровье и Южная Осетия имеют давние, добрососедские связи. Наши республики во многом имеют общую судьбу, общие проблемы и общие надежды.  Для нас очень важно, что год назад,  сразу после разгрома грузинских агрессоров Россия признала Южную Осетию и Абхазию. Это вселяет глубокую надежду в приднестровцев,  которые  тоже ждут признания своей многострадальной и гордой республики. «ПРОРЫВ!» выступает за мир , процветание и покой на древней осетинской земле. Приднестровская молодежь уверена, что теперь, благодаря военной и экономической помощи России, братский осетинский народ ждет лучшее будущее.  В радости и в беде приднестровцы с вами!

Международная молодежная корпорация «ПРОРЫВ!»
Народно-демократическая партия «ПРОРЫВ!»