НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Бодибилдерами не рождаются, а становятся!

Спорт // 09:32, 19 мая 2008 // 2727


Простую и понятную истину гласящую, что физические атрибуты тела зависят от нас самих, наглядно продемонстрировали в столице Приднестровья Тирасполе атлеты Приднестровья, Молдовы и Латвии, которые состязались между собой на звание «лучшего».

 

В открытом чемпионате Приднестровья по бодибилдингу и бодифитнесу приняли участие представители, как мужского пола, так и женского пола. Накаченные и упругие мышцы завораживали собравшихся зрителей своей красотой и отблеском света ламп. Один за другим выходили группы разного веса и показывали свои физические достижения. Восторженные крики и аплодисменты показали, что годы усиленных тренировок не прошли впустую.

 

Один из участников поделился секретом достижения своей формы: «Главное в нашем деле занимают не только тренировки, но и сбалансированное питание, которое должно отвечать определенным требованиям.  Каждый уважающий себя бодибилдер обязательно соблюдает определенную частоту и режим питания.

Обязательно в рацион должны входить рыба, мясные продукты, фрукты или овощи и другие продукты. Все это должно чередоваться с ежедневными тренировками по наращиванию мышечной массы».

 

Первое место занял Юрий Гуцан, гость в Приднестровье из Риги. Стоит заметить, что он четыре года назад стал абсолютным чемпионом мира и Европы.

 

Виталий Ольхович