НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Аэробика для начинающих и не только…..

Спорт // 12:04, 20 марта 2009 // 3035
Классическая, иначе базовая аэробика. С нее, рекомендуют начинать знакомство с аэробикой как таковой. Она развивает координацию, учит правильно двигаться, на ней построены многие другие аэробные стили. Но это не значит, что она подходит только для начинающих. В зависимости от уровня подготовленности группы инструктор дает занятия очень разной степени сложности.

Начинающим особенно важно понимать, что в процессе занятия задействуются не только руки ноги, но и мозги. Надо уловить движения инструктора, запомнить их особенности и последовательность, при этом постараться выполнить все правильно и красиво, следя за осанкой и работой собственных мышц, попасть в ритм музыки...

Степ-аэробика
В чем преимущество степ-аэробики перед обычной аэробикой и чего позволяют добиться регулярные занятия ею? Степ-аэробика, наверное, один из самых простых и эффективных стилей и направлений в большом семействе аэробики. "Степ" в переводе с английского языка буквально означает "шаг". Пусть это станет  вашим первый шагом на пути к красивой и тренированной фигуре, которую вы создадите себе сами. Шаговая аэробика до смешного проста, она не требует излишнего сосредоточения и концентрации мыслей на правильном усвоении тех или иных движений. Все, что вам нужно, - это уметь красиво ходить. Только не стоит думать, что она означает однообразное хождение по спортивному залу или собственной квартире.
Степ-аэробика интересна и разнообразна. Она можно сказать, уникальна в своем роде. Отличительные особенности этого  вида спорта таковы: вы не накачаете целую гору мускулов в ненужных местах, а получите гармонично развитое тело, прекрасную осанку и сможете выработать у себя красивые, выразительные и точные движения. Степ-аэробика является одним из самых быстрых способов "сделать" себе талию. Но главной тренируемой частью тела будут все, же ноги, которые станут стройными и сильными. К сожалению, далеко не у всех есть возможность приобрести степ для занятий в домашних условиях. Что делать в таком случае? Прежде всего, конечно, не расстраиваться.  Вам просто необходимо записаться в группу по аэробике, где уже имеются степы  ну и впрочем, все необходимое оборудование для занятий аэробикой
Степ-аэробика воздействует на тело комплексно, при этом деликатно корректирует форму ног, развивая нужную группу мышц. Ваше тело будет более стройным, гибким, пластичным и выносливым. Аэробика оказывает положительное действие на весь организм, укрепляя дыхательную, сердечнососудистую, мышечную и нервную системы, а также нормализуются артериальное давление и деятельность вестибулярного аппарата. Очень  важно, что степ-аэробика достаточно эффективна для тех групп мышц, которые очень трудно задействовать: ягодиц, задней части бедра и приводящих мышц бедер.
А также можно заниматься индивидуально, с инструктором. Тогда вы быстрее научитесь управлять своим телом, рассчитывать индивидуальную нагрузку. А наш клуб  с радостью  предоставит вам такую возможность. И уже ваш личный инструктор составит, для вас программу занятий учитывая ваше состояние здоровья.
Программы занятий адаптированы к потребностям современного городского жителя.

    Клуб «Седьмое небо» создан, чтобы сделать вашу жизнь лучше.
Наш адрес: г.Тирасполь  пер. Набережный  3(гостиница Аист) 7-ой этаж.
Время работы: с 9.30 - до 21.30 без выходных и праздников
Телефон для справок: 0(533) 73905