НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции
Турнир Федерации боевого самбо в Дзержинском

Турнир Федерации боевого самбо в Дзержинском

Спорт // 21:08, 23 февраля 2020 // 469
В Подмосковье прошло спортивно-патриотическое мероприятие Федерации боевого самбо России. Организаторами мероприятия стали председатель общественного движения "Гражданский комитет России" Артур Шлыков и председатель подмосковного отделения Федерации боевого самбо России, ветеран ВДВ Михаил Кононенко.

Фестиваль боевых искусств, посвященный Дню защитника Отечества и памяти подвига легендарной 6-й роты ВДВ состоялся при поддержке Главы городского округа Дзержинский Московской области Людмилы Ивановой.

Любители отечественного универсального вида единоборств приехали в Дзержинский из Москвы и с разных уголков Подмосковья, а также с других регионов России. Почетными гостями мероприятия стали ветераны спецслужб и вооруженных сил Российской Федерации, представители руководства Федерации боевого самбо России, духовенства Николо-Угрешского монастыря и бизнес-сообщества. В течение соревнований на борцовском ковре испытали свои силы свыше 150 бойцов из спортивных клубов Федерации боевого самбо России.

Фестиваль единоборств прошел при товарищеской помощи Военно-спортивного клуба им.Героя России А.В.Баландина, Российского информационного агенства "Ветеранские вести", Союза национальных и неолимпийских видов спорта России, Союза Героев Российской Федерации, Ассоциации работников правоохранительных органов и спецслужб РФ, а также коллег из Благотворительного Фонда "Верность Победе" им. А.П. Маресьева и Сервисного центра по ремонту компьютерной и мобильной техники "АйСервис".

"У нас много планов по развитию боевого самбо и единоборств в целом, в том числе по работе в этом направлении в подмосковном Дзержинском. Благодаря взаимодействию местного бизнес-сообщества, спортивных клубов и городской администрации мы сможем добиться высоких результатов, благодаря чему будем иметь достойную силу, настоящих защитников Отечества", - заявил Артур Шлыков.