НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Заместитель спикера Верховного Совета ПМР вручил призерам чемпионата Европы по универсальному бою ценные подарки

Спорт // 13:27, 31 октября 2008 // 1845

Вчера заместитель председателя Верховного Совета ПМР Анатолий Каминский встретился с приднестровцами-призерами чемпионата Европы по универсальному бою, сообщила пресс-служба пприднестровского парламента.

«Как бы ни было, какой бы ни был противник, самое главное - вперед и не отступать». Каждый свой бой 15-летняя Екатерина Степанова начинает с этой мысли. Усилия тренера и стремление к победе помогли молодой спортсменке меньше чем за год тренировок занять первое место на чемпионате Европы и стать мастером спорта. Представители приднестровской команды по универсальному бою уверены – спорт это не только тонус и бодрость тела, но и духовное развитие.

Серебряный призер чемпионата Европы 2008 года Виктор Ратников уверен, что у каждого человека должна быть цель. По его словам, каждый молодой человек должен попробовать реализовать себя в каком-либо виде спорта.

Встречи со спортсменами, защищающими честь республики на различным чемпионатах, стали традиционными. 24 апреля 2008 года председатель Верховного Совета Евгений Шевчук уже встречался с чемпионами Первого открытого международного Чемпионата Европы боевых искусств «Воевод». Заместитель председателя Анатолий Каминский на встрече от имени Верховного Совета выразил призерам благодарность за достигнутые результаты.

«Вы отстаиваете честь Приднестровской Молдавской Республики. Мы гордимся тем, что вы поставили перед собой цель и упорно идете к её реализации. Вы - пример для своих сверстников. От всего депутатского корпуса Верховного Совета разрешите выразить благодарность за достигнутые вами результаты», – подчеркнул Анатолий Каминский.

За достигнутые высокие спортивные результаты, высокое профессиональное мастерство, самоотдачу, волю к победе, утверждение международного авторитета ПМР Анатолий Каминский золотым и серебряным призерам чемпионата Европы вручил грамоты Верховного Совета и ценные подарки.