НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2020
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Романа Павлюченко избрали в ставропольскую гордуму

Спорт // 14:07, 13 октября 2008 // 1890
«Нападающий сборной России по футболу, выступающий за английский «Тоттенхем», Роман Павлюченко прошел в городскую Думу Ставрополя по списку партии «Единая Россия», - сообщает РИА Новости.

В минувшее воскресенье в Ставрополе прошли выборы мэра города, депутатов в городскую думу пятого созыва и довыборы в краевой парламент. В списке кандидатов в депутаты в городскую думу от Единой России был и Роман Павлюченко.  Известно, что по итогам выборов в городской парламент "Единая Россия" набрала 66,33%, КПРФ - 16,32%, ЛДПР - 7,84%, "Справедливая Россия" - 7,08%. Таким образом, порог в 7% преодолели все партии, участвовавшие в выборах. Явка избирателей составила 35,32%.

Спикер краевого парламента Дмитрий Еделев в том что Павлюченко станет депутатом ни капли не сомневается: «Уверенность в том, что Роман Павлюченко, нападающий сборной России по футболу, станет депутатом гордумы Ставрополя, есть, поскольку партия "Единая Россия" набрала 66,33% голосов избирателей, по предварительным итогам голосования. Кандидат находился под шестым номером в списках, поэтому нет сомнений, что он войдет в городской парламент»,-утверждает Еделев.