НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Павлюченко может не сыграть за сборную

Спорт // 12:43, 6 октября 2008 // 2192
 

Нападающий английского «Тоттенхэма» и сборной России Роман Павлюченко получил в воскресенье травму.

Напомним, что в минувшее воскресенье матч между «Тонхеттемом» и «Халлом» закончился со счетом 1:0 в пользу «Халла». Единственный гол на 9-й минуте забил бразилец Джиованни. Российский легионер клуба Роман Павлюченко, для которого это был третий матч в составе лондонского клуба, на 35-й минуте захромал.

Планировалось, что сразу после этого матча Роман вылетит в Россию на сбор российской национальной команды. Однако из-за полученной травмы ему пришлось задержаться. Сегодня пройдет медицинское обследование, при котором прояснится, насколько травма серьезна. Сам футболист говорит, что «похоже, потянул связки. В любом случае все прояснится в понедельник после того, как сделают снимок. Тогда же станет понятно, нужен ли я сборной в таком состоянии. Надеюсь, ничего страшного все-таки не произошло».

Сборная России должна будет сыграть в двух встречах отборочного турнира ЧМ-2010: в субботу, 11 октября, в гостях с Германией, а в среду, 15 октября, дома с Финляндией. Однако травма Романа Павлюченко может сказаться на выступлении сборной.