НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Льюис: Питер сделает из Кличко мясной фарш

Спорт // 13:51, 3 октября 2008 // 2807


Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC нигериец Сэмюэл Питер усердно готовится к бою против почетного чемпиона мира украинца Виталия Кличко в Германии.

В ходе очередной тренировки Питер самоуверенно заявил, что «срубит Кличко, словно дерево, на глазах брата». Fightnews.com полностью цитирует слова Сэмюэла Питера: «Мне нравится тренироваться в Германии. Здесь хорошо. И меня совсем не беспокоит, что я нахожусь в гостях у соперника, потому что когда я нокаутирую Виталия на глазах его брата Владимира и всей собравшейся в зале публики, никто не сможет отнять у меня победу. Уверен, что нокаутирую украинца. Готовясь к бою, я ходил с топором по лесу и рубил деревья. И Кличко-старший также будет срублен мной 11 октября, словно дерево», - передает агентство.

В легкой победе Питера уверен не только он сам, но и бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис. Льюис, победивший Кличко в 2003 году, сегодня утверждает, что Питер "сделает из украинца мясной фарш", и дал нигерийцу несколько советов, как реализовать этот прогноз.

Тем временем Виталий Кличко под чутким присмотром тренера Фрица Здунека продолжает готовиться к бою. По поводу предстоящего боя  Виталий заявил: «Один раз мне достаточно попасть в Питера, чтобы он оказался в горизонтальном положении».

Чем же закончатся эти словесные угрозы, мы узнаем уже совсем скоро. Встреча украинца Виталия Кличко и нигерийца Сэмюэла Питера состоится в Германии 11 октября.