НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Шериф» разгромил «Дачию»

Спорт // 13:50, 2 октября 2008 // 1979


Матч был поистине интересным. Впрочем, все интересности начались еще до него.

Футбольные болельщики были приятно удивлены, когда увидели, что билетные кассы кишиневского стадиона были закрыты. Оказалось, что хозяева поля решили привлечь на трибуны как можно больше зрителей, сделав вход совершенно бесплатным.  Далее еще приятнее – всех поклонников футбола напоили кофе и чаем, и тоже совершенно бесплатно.

Однако радость от такой халявы для болельщиков «Дачии» пропала уже на 28 минуте матча, когда полузащитник «Шерифа» Флоран Руамба забил мяч в ворота противника. Спустя 20 минут ворота «Дачии»  не смогли устоять перед напором защитника черно-белых  Евгения Городецкого. В итоге 2:0 в пользу тираспольского «Шерифа».

Комментируя игру, капитан команды «Шериф» Важа Тархнишвили сказал: «Забили 2 хороших гола. Потом уже по счету играли и доиграли нормально».

Обыграв «Дачию», действующий чемпион увеличил отрыв от «Зимбру» до 6 очков. При этом, у тираспольского клуба еще 1 игра в запасе.

На это полузащитник ФК «Шериф» Кристиан Арбэнаш скромно заметил:  «Тяжело верится, что мы упустим чемпионский титул. Я, конечно, не хочу показаться нескромным. Но я вам уже сейчас могу сказать: мы чемпионы!».