НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Динамовец Анисин поражен поддержкой болельщиков в игре с ХК СКА

Спорт // 09:11, 2 апреля 2012 // 908

Нападающий московского хоккейного клуба "Динамо" Михаил Анисин признался, что его поразила поддержка болельщиков в третьем матче полуфинала плей-офф КХЛ против питерского СКА.

Динамовцы победили СКА со счетом 3:1 и выигрывают 3-0 в серии до четырех побед. В воскресном матче трибуны Малой спортивной арены "Лужники" впервые в этом сезоне были переполнены.

"Первый раз была такая поддержка. У меня даже нет слов. Огромное спасибо от всей команды, от ребят, от руководства, от всего коллектива за такую сумасшедшую поддержку. Болельщики - наш шестой полевой игрок. Низкий поклон им за такую поддержку", - сказал Анисин журналистам.

Хоккеисты "Динамо" до начала серии против СКА заявляли, что питерская команда является удобным для них соперником. "Почему мы выигрываем 3-0? Нет никаких причин. Это просто игра. Хоккей. Мы выходим, настраиваясь на каждую игру. Дай бог, что получается. Посмотрим, что будет дальше", - сказал Анисин.

Форвард отличился на 53-й минуте воскресной встречи при счете 1:1, и его гол оказался победным.

"Мы все бились. Один за всех и все за одного. Мы все сегодня молодцы. Мы все вместе сделали огромное дело. Но этот матч - уже история, надо идти дальше", - отметил нападающий.

Анисин воздержался от прогнозов на четвертый матч, в котором "Динамо" может досрочно оформить выход в финал Кубка Гагарина.

"Я не люблю прогнозы. Давайте готовиться к следующей игре, и там посмотрим. Будем восстанавливать силы и готовиться к следующему матчу", - сказал Анисин.

Четвертый матч серии пройдет в МСА "Лужники" 3 апреля.