НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

В преддверии боя между боксером Д. Хэймейкером и чемпионом В. Кличко звучат противоположенные мнения по предстоящему поединку

Спорт // 10:13, 30 июня 2011 // 869

В преддверии боя между британским боксером Дэвидом Хэймейкером и чемпионом мира по трем версиям Владимиром Кличко из лагерей бойцов звучат абсолютно противоположенные мнения по поводу предстоящего поединка. Британец известен именно своими колкими высказываниями в адрес оппонентов. Так и сейчас он с уверенностью, правда как всегда ничем не подтвержденной, утверждает что «отправит отдыхать Владимира уже в первой половине боя».
«Я никогда не был более уверенным в себе, чем сейчас. Ни перед каким боем. Такое чувство связано с тем, что мое тело в отличном состоянии, и я знаю, как избежать ошибок против Кличко. Думаю, что к шестому раунду Кличко будет уже на спине»,  – заявил Хэй.
Такую позицию не разделяют в Киеве. По словам тренера украинца Эмануэля Стюарда, Дэвид  Хэй очень боится Кличко, но всячески пытается это вскрывать.  В частности Стюард сказал: «Хэй до смерти боится Кличко. Когда Хэй будет стоять в углу ринга и увидит, как из дыма будет выходить на арену Владимир Кличко, а рядом с ним будет Виталий, то все скрытые эмоции британца выйдут наружу»
А вот сам Владимир абсолютно уверен в своей победе и не стесняется в высказываниях.  По словам Кличко, Хэй вообще не представляет для него никакой угрозы.  «Дэвид Хэй сделал себе имя и заработал репутацию только через свой длинный язык, а не через ринг. Его сложно назвать хорошим супертяжеловесом, скорее всего он является представителем тяжелой весовой категории»,  - отметил Владимир Кличко.
Бой между этими боксерами состоится 2 июля в немецком Гамбурге.