НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2023
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

«Базель» считает поединок с «Шерифом» игрой года

Спорт // 09:59, 24 августа 2010 // 1616
altГлавный тренер швейцарского «Базеля» Торсен Финк считает предстоящий поединок с «Шерифом» для своей команды главной игрой года.

Как передает «Новый Регион», об этом он заявил в ходе предматчевой пресс-конференции, состоявшейся накануне на главной арене спорткомплекса «Шериф». «Особых проблем в команде нет, мы подготовлены. Сами понимаете, как к таким играм готовятся. Поэтому мы приехали сюда сыграть. Надеемся, что выиграем и пройдем дальше», – отметил Финк.

При этом он подчеркнул, что понимает, какой нелегкой будет игра. «Мы у себя дома видели команду из Тирасполя, а здесь тем более, когда «Шериф» будет играть на своем поле, но мы постараемся показать все, что можем», – заверил наставник швейцарцев.

По прошлому матчу в Швейцарии тренер «Базеля» в составе тираспольчан выделил Владимира Волкова и Мирала Самарджича, а так же Бенжамина Балиму и Флорана Руамбу.

Отвечая на вопрос об информации в швейцарской прессе, писавшей о Приднестровье, как о территории, где команду могут подстерегать разные опасности, Финк сказал: «Это же пресса, сами понимаете. То, что мы видим, пока нам все нравится. Мы увидели прекрасный стадион, прекрасных людей, так что ничего такого не возникает».

В пресс-конференции также принял участие игрок средней линии «Базеля» Бенджамин Хагель.

Сегодня же игроки «Базеля» под руководстом тренерского штаба провели тренировку на главной арене споркомплекса «Шериф».

"Новый Регион"