НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2022
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Защитник лондонского "Челси" и сборной Англии Эшли Коул сломал ногу

Спорт // 08:42, 12 февраля 2010 // 1798
altЗащитник лондонского"Челси" и сборной Англии Эшли Коул может пропустить остаток сезона английской премьер-лиги в связи с переломом лодыжки в игре против "Эвертона".

Коул получил травму в начале второго тайма в борьбе с нападающим "Эвертона" и сборной США Лэндоном Донованом. После этого, прихрамывая, он покинул поле. По словам врачей, 29-летний футболист не сможет выходить на поле минимум три месяца.

"Мы очень разочарованы, потому что для нас он очень важный игрок. Теперь мы должны сделать все возможное, чтобы заставить его быстрее восстановиться. Жирков, который представляет из себя фантастического защитника, может заменить его", - заявил главный тренер "аристократов" Карло Анчелотти. Отвечая на вопрос о перспективах Коула сыграть на чемпионате мира, итальянец ответил, что не знает, но надеется.

Напомним, ранее тренер национальной сборной Англии Фабио Капелло принял решение лишить капитанской повязки одноклубника Коула - Джона Терри. Причиной стал скандал вокруг тайного романа между Терри, и подругой бывшего партнера по команде Уэйна Бриджа - 28-летней французской моделью Ванессой Перронсель.