НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Хиддинк хочет остаться

Спорт // 07:44, 4 февраля 2010 // 1859
altИзбранный на днях новый президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко в четверг проведет переговоры с тренером Гусом Хиддинком относительно будущего голландца в сборной России.

Вопрос о том, продолжит ли Хиддинк руководить российской сборной, встал после того, как сборная команда страны не смогла выйти в финальную часть чемпионата мира-2010 в ЮАР.

По соглашению Хиддинк может расторгнуть контракт, в случае непопадания сборной России в финальную часть чемпионата мира 2010 года в ЮАР. Фурсенко считает, что голландский специалист должен полностью отработать свой контракт, действие которого истекает в июле 2010 года.

Фурсенко подчеркнул, что соглашение с Хиддинком будет продлено только в том случае, если тренер даст на это согласие и если работа Хиддинка удовлетворит новое руководство РФС.

Хиддинк заявил, что счастлив вернуться в Россию. В его ближайших планах значится поездка на жеребьевку Евро-2012 в Польшу и подготовка к товарищескому матчу россиян с венграми, который пройдет 3 марта.