НОВОСТНОЙ ПОРТАЛ СНГ
События в политике, обществе, спорте. Сводка происшествий. Интервью
 
2021
iа.tirаs.ru@gmаil.соm // адрес редакции

Приднестровские спортсмены выражают искренние соболезнования в связи со смертью Владимира Турчинского

Спорт // 11:16, 16 декабря 2009 // 3831
Приднестровская Федерация Бодибилдинга, фитнеса и бодифитнеса выражает искренние  соболезнования, в связи  со смертью ведущего атлета силовых видов  спорта  России,  человека  искренне  переживающего  за развитие спорта в России и на всей территории бывшего союза, Владимира Турчинского.

Известный шоумен скончался в среду около 05.00 мск в своем доме, расположенном в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. Ведомство сообщает, что, по предварительным данным, проснувшись утром, Турчинский почувствовал себя плохо. Потеряв сознание, он упал на пол, ударившись подбородком. Супруга Турчинского вызвала бригаду скорой помощи.

"Врачи, прибывшие на вызов в подмосковный дом шоумена, констатировали его смерть. Причиной смерти, предварительно, явился инфаркт. По данному факту следственными органами СКП РФ по Московской области проводится доследственная проверка", - говорится в сообщении.

По данным следствия, примерно три недели назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.

На данный момент признаков насильственной смерти нет. По итогам проверки будет принято процессуальное решение.

alt

alt